Extintor Clase K Acetato de Potasio 6Lts
Diseñados para la extinción en cocinas de restaurantes, hoteles y cadenas de comidas rápidas.
Los extintores de Acetato de Potasio son más efectivos para principios de incendio en restaurantes, cocinas industriales, casinos y bares. La clase K (kitchen) es indicada principalmente para fuegos en cocinas, se refiere a los incendios que implican grandes cantidades de lubricantes o aceites. Estos extintores portátiles contienen una base especial de acetato de potasio, un agente de bajo PH desarrollado para el uso en cocinas para restaurantes. La existencia actual de aparatos de cocina más complicados y el uso de aceites no saturados, dictan el uso de extintores portátiles con mayor capacidad para combatir el fuego y el efecto de enfriamiento para combatir estos difíciles fuegos.
- Usos previstos: freidoras, campanas, asadoras de pollos, planchas cocinas profesionales, hornos, y otros equipos donde existan grasas o aceites animales o vegetales.
- Clasificación de extinción para fuegos clase K.
- Agente de extinción: Acetato de potasio.
- Extintor de presión contenida.
- Cilindros de acero inoxidable.
- Tiene aplicación muy precisa del agente extintor, no contamina el área completa como el polvo químico seco.
- El agente PH de un agente químico húmedo con una descarga de niebla fina que ayuda a prevenir el salpicado de la grasa y la re-ignición del fuego mientras se enfría el aparato
- El mango de la boquilla está diseñado a un ángulo de 45° para su aplicación fácil.
- La manguera para descarga con su corto diseño para fácil uso en espacios pequeños y en cocinas de espacio reducido.
- Máxima visibilidad durante la descarga.
- Certificado por INCEN bajo norma DS N°44.